Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Rêver pour construire demain ( 2)

Rêver pour construire demain ( 2)

Deuxième séance de créativité. La première est là. Ce matin, j'avais rendez-vous avec moi-même. Objectif : mettre en images mon projet professionnel . J'ai mis de l'ordre autour, étalé une grande feuille de paper-board, un grand tas de magazines divers...

Lire la suite

Rêver pour construire demain (1)

Rêver pour construire demain (1)

Je peine à avancer dans mon bilan de compétence. Je voulais travailler sur ma peur, en fait, il apparaît qu'elle est très probablement liée à la méthode employée. Beaucoup trop rationnelle pour ma "femme sauvage", qui ne supporte pas qu'on essaie de l'enfermer...

Lire la suite

Ses cils

Ses cils

On pourrait ne pas la remarquer, avec ses grands cheveux blonds et ses airs sages. Mais ne vous y trompez pas. Car le feu pétille à travers ses cils, et son sourire le confirme ! A l'intérieur rugit la forge de Vulcain, pas moins, non. Le métal en fusion...

Lire la suite

Débrouiller les fils

Débrouiller les fils

Ma journée de travail n'aura été tissée, comme souvent, quasiment que d'interactions humaines. Deux longues conversations téléphoniques, d'abord, faisant suite à des petits bouts de paroles échangées, m'ont décidées à "prendre le taureau par les cornes",...

Lire la suite

A quoi rêve-t-il ...

A quoi rêve-t-il ...

... face au soleil levant ? A sa force ou fragilité devant l'univers ? A sa liberté perdue ou gagnée dans cet environnement de béton, de verre et d'acier ? A tous ces êtres ici entassés ? A sa future envolée ?

Lire la suite

La semaine des quatre jeudis

La semaine des quatre jeudis

Qui aurait dit qu'un jour de grêve puisse être si plein, et en même temps si léger...Quatre jeudis en un ! Un jeudi en famille... ... impromptu, si parfait pour se retrouver à cinq après l'absence. Câlins, lectures et Monopoly au programme... Un jeudi...

Lire la suite

Gourmande dedans-dehors

Gourmande dedans-dehors

La pâte d'amande, j'adore. Entre le sucre, la texture fondante, et cette légère amertume qui reste en bouche. Nature ou fourrant dates et noix à Noël, miam ! Pour moi qui ne mange pas de produits laitiers, c'est également une excellente source de calcium...

Lire la suite

1 2 3 > >>