Gourmande dedans-dehors
La pâte d'amande, j'adore.
Entre le sucre, la texture fondante, et cette légère amertume qui reste en bouche.
Nature ou fourrant dates et noix à Noël, miam !
Pour moi qui ne mange pas de produits laitiers, c'est également une excellente source de calcium ;-) Alors pourquoi se priver ?
Mais ce matin, je ne l'ai pas mangée ;-) Enfin, juste ma peau*, via cette recette de gommage gourmand trouvé dans "cosmétiques naturels" de Tiphaine Chagnoux, bloggeuse.
1 cuillère à café bombée de poudre d'amande, une cuillère à café de lait de soja,
Laisser gonfler le mélange quelques minutes
Puis appliquer doucement sur le visage, en mouvements circulaires.
Il n'y a plus qu'à rincer
La peau est douce, pas agressée.
On se lécherait volontiers les babines.
La maison d'Hansel et Gretel nous tend les bras.
Mais où est passée la sorcière ?
Elle dort, en souriant.
*Dans l'Ayurvéda, il est dit qu'on ne doit mettre sur sa peau que ce qu'on pourrait manger...
Entre le sucre, la texture fondante, et cette légère amertume qui reste en bouche.
Nature ou fourrant dates et noix à Noël, miam !
Pour moi qui ne mange pas de produits laitiers, c'est également une excellente source de calcium ;-) Alors pourquoi se priver ?
Mais ce matin, je ne l'ai pas mangée ;-) Enfin, juste ma peau*, via cette recette de gommage gourmand trouvé dans "cosmétiques naturels" de Tiphaine Chagnoux, bloggeuse.
1 cuillère à café bombée de poudre d'amande, une cuillère à café de lait de soja,
Laisser gonfler le mélange quelques minutes
Puis appliquer doucement sur le visage, en mouvements circulaires.
Il n'y a plus qu'à rincer
La peau est douce, pas agressée.
On se lécherait volontiers les babines.
La maison d'Hansel et Gretel nous tend les bras.
Mais où est passée la sorcière ?
Elle dort, en souriant.
*Dans l'Ayurvéda, il est dit qu'on ne doit mettre sur sa peau que ce qu'on pourrait manger...